校园新闻
【字体: 】 【打印
新华小学冬季跳绳运动会
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-07

      为丰富学生课余生活,增强学生体质,培养学生团结拼搏的精神,我校于2010121日至3日举行冬季跳绳运动会。

      这次跳绳比赛分年级段进行:一、二年级参加单人跳绳集体赛,三、四年级参加双人短绳集体赛,五、六年级参加多人长绳集体赛。半个多月来,校园内呈现了一股空前的跳绳热潮,各班学生踊跃参与,刻苦练习,积极备战

      跳绳比赛开始,操场上呐喊声、助威声、加油声此起彼伏,师生情绪高涨。经过三天紧张激烈的比赛,一年级1班、2班,二年级1班、5班,三年级3班、4班,四年级6班、2班,五年级2班、3班、六年级1班、2班分别荣获一等奖。

      此次跳绳比赛的成功举办,全面推动了阳光体育运动在我校的深入实施。广大师生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,掀起了全校性体育锻炼热潮。

新华小学

2010126

调整大小 IMG_0004.JPG调整大小 IMG_0004.JPG

 调整大小 IMG_0015.JPG

调整大小 IMG_0021.JPG 

调整大小 IMG_0033.JPG

调整大小 IMG_0040.JPG

  调整大小 IMG_0067.JPG

调整大小 IMG_0102.JPG

 调整大小 IMG_0171.JPG

调整大小 IMG_0200.JPG 

调整大小 IMG_0210.JPG

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部