校园新闻
【字体: 】 【打印
乐学善用 交流成长
来源:    点击数:    更新时间:2017-12-21

         为了推动幼儿园多媒体辅助教学的应用,提高教学质量和效率。新华幼儿园于2017年12月21日上午举行了“乐学善用  交流成长”信息技术应用能力测评。

         本学期,我园结合实际对教师进行了《信息技术应用能力》的园本培训,充分调动教师积极能动性、相互传授、相互学习、并抽时间进行上机练习。使老师们在参与活动的过程中,实实在在地提高信息技术应用能力。

         本次评价活动在新华小学多媒体教室举行,分三场进行。评价内容是制作本班的《幼儿快乐体操量化表》,制作过程中老师们一丝不苟,把平时学到的计算机专业知识运用到了本次测评活动中。

         通过本次活动,使老师们在学习、交流、实践的过程中,既提高了信息技术应用能力,又感受了信息技术在教育教学中的魅力!

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部