校园新闻
【字体: 】 【打印
朗读点亮校园 声音传递真情
来源:    点击数:    更新时间:2018-01-09

        你把书香给了我,你把温馨给了我

        你把柔柔的光晕给了我

        与文字对话,心不再荒芜

        读一本好书,品一段文字,沐浴一缕书香,点亮整片校园。2018年1月5日下午,我园在多功能教室开展了“朗读点亮校园 声音传递真情”展示活动。

        朗读者用最朴素而动人的声音,传递文字的魅力。大家把对作品的理解融入字里行间,《站在讲台上慢慢变老》、《拿什么感谢你,我挚爱的孩子们》、《愿你慢慢长大》、《生如胡杨》……一个个经典诗歌美文,一段段充满情感的教育理想,都滋养着每个人的心灵,让大家在字里行间感受经典美文永久不息的魅力。

        “朗读者”让无声的文字变成了有声的倾诉,既提高了教师文学素养,磨砺了教师表达能力,也从中体现出朗读者的人文情怀,相信校园朗读定会深入每一位教师的心中!

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部