规则制度
【字体: 】 【打印
新华小学教师考勤制度!
来源:    点击数:    更新时间:2010-10-23

      1,自觉遵守作息制度,坚守工作岗位,全员实行坐班制,按时上下班,不迟到、不早退,不旷工,请假要履行请假手续,如不履行请假手续,将按旷工论处。

      2,教师实行点到,教师必须预备前到校,如不签到按旷工论处,超过预备时间,按迟到论处。上午第四节没课的老师不能提前离校,必须等第四节上课后方可离校。

   3,全体教职员工要严格执行作息时制度,没课的教师不能无故不到校。

   4,教师要坚守工作岗位,认真上好每一节课,不随便离开课堂,工作期间不乱跑,不乱窜办公室。

   5,教师请假必须履行请假手续。教师有事需要临时外出应到当日值班领导处请假。请假两天以内自行调课,由当日值班领导审批,两天以上由校长审批,请假条上注明替课教师姓名和替课节数。请假一个月以上报教育局人事部门批准。

   6例会期间,严禁带小孩进入会场。

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部