规则制度
【字体: 】 【打印
音乐教室管理制度
来源:    点击数:    更新时间:2014-10-11

        一、音乐教室是进行音乐教学和学生训练的主要场所,由音乐教师管理使用。其它部门借用须向学校申请登记,归还时要及时检查,人为损坏必须照价赔偿。

        二、学生要在教师的带领下,有秩序地进入教室,按次序入座,不得私自更换,不得挪用座位。

        三、学生在音乐教室内要严守纪律,听从指挥,保持室内整洁、卫生。不准携带无关物品,不准随地吐痰,乱扔废纸,不准高声喧哗,不准吃零食。

        四、任课教师要爱护和负责保管音乐教室内所有公物,不得随意外借和转移,如有损坏要及时查清原因,并令其照价赔偿。

        五、音乐教室设备未经负责教师允许,其他教师、学生不得使用。

        六、在音乐教室学习及活动人员须爱护音乐教室设备物品,如遇损坏,立即通报音乐组负责人,同时上报总务部门解决。

        七、授课后,学生应有秩序地离开教室,做好卫生清扫工作,教师检查后,方能离开教室。

        八、离开教室时,必须关琴、关窗、关灯、关门。

九、音乐教师应充分利用功能教室上课,每班每学期至少在功能教室上课两节。

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部