作文天地
【字体: 】 【打印
我喜欢
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-01

      我喜欢春天的小芽,喜欢这些可爱的小东西,喜欢看着它们慢慢长大,赶走冬的荒凉,带来春的生机。

      我喜欢夏天的荷花,喜欢幽幽的蓝色衬着淡淡的粉色。我喜欢看鱼儿围着荷花转,转啊转,转得荷花更灿烂。

      我喜欢秋天的落叶,有的火红,有的金黄,有的却依然翠绿,它们共同画出五彩的秋天。

      我喜欢冬天的雪,喜欢那神圣的洁白。喜欢看她飘飘洒洒无声无息地落下,喜欢看她一点一点把萧条掩埋。

      我也喜欢梦,喜欢幻想,喜欢那种飞越时空的感受。我梦见厚厚的云层,像北极的冰川,我梦见登上黄山之颠,云像瀑布一样壮丽无比。最难忘记那次梦见飞在天上的航空母舰,像《天空之城》里的一样。
     
我还喜欢植物,不管是哪一种。我喜欢凉凉的玻璃脆,长长的吊兰,小小的太阳花以及清香的百合。我也喜欢长在深山里不知名的树,高高的,矮矮的,弓着背的,直着腰的,我认为它们享有同样的尊荣。

      我喜欢家人,喜欢妈妈每天早晨把我从睡梦中轻轻唤醒,喜欢爸爸下夜班悄悄为我盖好被子,喜欢爷爷奶奶煮的香喷喷饺子……在温暖的家中我快乐的长大。

      我喜欢朋友,喜欢为我排忧,和我一起高兴的朋友。我喜欢友谊,友谊天真纯洁,友谊地久天长。
       
……

      我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。

               

 

                       新华小学五五班  陈隆昌 

                             辅导教师  张秀伟

 

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部