作文天地
【字体: 】 【打印
“辣妹子”班长
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-07

    “辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子生来不怕辣——”伴着这泼辣的歌声,让我想起了我们班的“辣妹子”班长——郑怡。

    说起她的泼辣事迹,还真是数不胜数呀!

    那是一个阳光明媚的早晨,班里那几个调皮的男生,把一些废纸撕碎,站在凳子上,朝我们女生的头上扔去,还一边扔,一边喊:“天女散花喽,拜堂喽!”把我们都弄哭了。这时只听一声“住手”,把我们的目光都吸引过去了。原来,是我们女生的救星,班里的“辣妹子”班长——郑怡。只见她眼睛瞪得圆圆的,一手叉着腰,一手指着那些男生说:“你们看看这地都成什么样了,一点也不珍惜别人的劳动成果。还有,干嘛欺负我们女生呀,你们以为我们女生是好惹的吗?你们这个样子,一点也不像男子汉!”那些男生自以为人多,不听她的话,其中一个壮着胆子说: “呦,你也想拜堂呀。”这么一来,其他几个男生也跟着起哄道:“你凭什么管我们呀。”班长一听这话,眼睛瞪得更圆了,好像里面要喷出火来似的。她一把抓住那个男生的胳膊,厉声说:“这么不讲理,走,去见老师去!”那个男生一听,脸吓白了,赶忙哀求道:“别别别呀,我不弄了,行了吧。”“不去也行,不过得把地给扫干净了!”“哦哦哦,知道了。”“这还差不多!”

    瞧,这就是我们班里就连男生也惧怕得如老鼠见了猫似的“辣妹子”班长。

    如果你被谁欺负了,只要告诉“辣妹子”班长,她保准为你“报仇血恨”的!

    经过我们班长的一番调教,我们上课也好多了,就是哪天老师有事出去了,我们的课堂纪律也是一流的;卫生也比以前好多了,再没有人会不扫地而逃之夭夭。虽然提起“辣妹子”班长,我们都怕她,但是,我们更敬她!

 

新华小学六五班   崔蔚婵

辅导老师    

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部