作文天地
【字体: 】 【打印
我希望我的房间是……
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-13

        我有一间属于自己的房间。

    那是一间有电脑、书柜、小床和写字台的小房间,爸爸常来帮我复习功课,妈妈常来把我的小房间收拾得干干净净,姐姐也常来和我一起看动画片。我的图书、玩具、学习用品都放在那里。

        我很喜欢自己的房间,但是,有时候,我希望我的房间是一辆火车。那样,我就可以去看望在成都工作的爸爸,就可以和弟弟一起学习,一起玩。

        我更希望我的房间是一个海底世界。这样,我就可以和小鱼、小虾玩游戏,和美人鱼姐姐聊天。

        有时候,我希望我的房间是一架飞机,只要趴在窗口,就可以看到祖国的大好河山。

        我也希望我的房间是一艘宇宙飞船,那样,我就可以坐着飞船探索宇宙的奥秘,看到我们美丽的地球。

        我特别希望我的房间是一所动物园。那样,我就可以和小兔捉迷藏,跟梅花鹿赛跑,喂小狮子吃饭。

        遇到困难时,我希望我的房间是一本百科全书。这样,我就可以从书中知道我所需要的答案。

        在我郁闷的时候,我希望我的房间是一架钢琴,它能发出美妙的声音,从而解除我的烦恼。

       ……

        我最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里我可以读书,可以玩耍,还可以幻想。

                                                                 

新华小学 三二班       杨思

                                                                                                          辅导老师   宋媛媛

 

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部