作文天地
【字体: 】 【打印
我收获了勇敢
来源:    点击数:    更新时间:2010-12-30

    星期天,妈妈带我来到新乡公园。那里有一个游乐设施——蹦极,小朋友们都爱玩,而我却不敢。

    妈妈看出了我的害怕心理,就鼓励我:“没事儿,不要紧张,抓好绳子,荡的时候慢点就行了。”我鼓足勇气,一步步走向蹦极地,虽然脸上显得非常镇定,但心却怦怦直跳。工作人员忙着帮我系安全带,我紧张得紧闭双眼,牙齿打架,心也要跳出来似的。“噌”的一下,没等我反应过来,绳子便将我送上空中。我还没有喊完 “妈妈、妈妈”,脚顺利地触到了海绵垫,心中的恐惧顿然消失。我高兴地不停高呼:“我成功啦!我成功啦!”我跳得越来越高,胆子也越来越大,还在空中连翻了几个跟头!周围的人直夸我勇敢呢!

    这次历险,让我克服了蹦极带来的恐惧,使我变得更加坚定勇敢。我想今后,我会更有信心去面对生活中和学习上遇到的一切困难。

 

                            新华小学四三班   冯心雨

辅导教师   沈琪

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部