作文天地
【字体: 】 【打印
妈妈的爱
来源:    点击数:    更新时间:2011-03-10

    在我的脑海里,妈妈总是那么严肃、那么凶,我们之间没有太多的亲近。    

    有一次,我想让妈妈带我去公园玩,可是妈妈的脸一掉,气冲冲地对我说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过得这么快,你还不抓紧时间学习!”我只好钻进屋子学习了一下午。

    吃过晚饭,我来到爸爸的房间,看见爸爸正在玩电脑,我高兴地凑了过去,不知不觉趴在爸爸身后睡着了。爸爸叫醒我让我赶紧回屋睡觉,可我动也不想动,爸爸就把我扔在他床上了。迷糊中,我感觉到妈妈抱起我向我房间走去。躺在妈妈的怀里,我觉得一股暖流涌进心田。妈妈把我轻轻地放到床上,帮我把衣服脱了,盖上被子。看着妈妈离去的背影,我的眼泪流出了眼角。    

    原来,妈妈的爱都藏在了“严肃”里。

        “妈妈,我爱您!  

   新华小学三五班    杜奔

辅导教师    贺彩兰

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部