安全教育
【字体: 】 【打印
关注消防安全,共建和谐校园
来源:    点击数:    更新时间:2010-10-23

      在我县,新华小学作为一所百年老校一直享有极高的盛誉。新华小学教职员工在教书育人的同时始终把安全工作放在首位。他们在平时的学习生活中注重渗透方方面面的安全教育,并积极开展各种安全教育讲座和活动。为了进一步培养教师和学生们的消防安全意识和自我保护能力,提高学生的自救和逃生能力,学校特于1010日安排消防专业宣传队在每一个教室进行消防安全教育讲座活动。在消防安全教育讲座活动中,消防宣传员就遇到火灾时如何报警,怎样自救逃生等有关消防知识展开生动讲解,并组织学生观看救灾现场的影视资料,使学生深刻地掌握了防火、灭火、逃生、自救等消防安全知识。

      有道:教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社会。在此,我们真诚地希望通过新华小学这次消防安全教育活动为社会营造出良好的消防安全氛围。

                                       新华小学

                                           20101010

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部