党建工作
【字体: 】 【打印
创先争优校园文化
来源:    点击数:    更新时间:2010-10-23

调整大小 DSC01212.JPG

 

      在“创先争优”活动中,我校积极开展校园文化建设活动,到目前为止,学校已投资两万余元布置完成北楼后墙、北楼三楼护栏外和二楼护栏外以展示学校校风、教风、学风的标语各一幅,东楼北墙以大幅标语的形式展示学校的校训,在东楼二楼护栏外制作了以古诗文诵读为内容的大型喷绘,以此营造浓厚的校园文化氛围。

    学校还继续广泛开展古诗文经典诵读活动,各班以学校印发的校本教材为依据,每天抽出至少半个小时的时间进行诵读,学校要求各班主要以学校校本教材上的内容和喷绘版面内容进行诵读。每生每期背诵不少于20首/篇。目前,无论是上课前还是放学路队上,学校到处充满朗朗的诵读声,传承中华文化的氛围十分浓厚。

 

 

获嘉县新华小学

2010927

 

 

 

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部