工会工作
【字体: 】 【打印
2010年教师趣味运动会
来源:    点击数:    更新时间:2010-10-23

  ——贺新华小学首届教师趣味运动会胜利举办

      迎着九月的金风,踏着九月的果香,我们迎来了第26个教师节。为增强教师的体质,丰富教师的课余生活,910日,新华小学教师趣味运动会在校长刘福波的带领下顺利举行。

      下午2点半,新华小学操场上彩旗飘飘,热闹非凡。全体教职员工汇聚一堂,饶有兴趣地参加了各种比赛。趣味运动会主要设有三人绑腿跑、背夹气球接力趣味篮球拔河等趣味比赛项目,共分为10。在比赛中,教师们热情高涨,各个小队之间你追我赶、生龙活虎,场上始终洋溢着欢声笑语。整个比赛持续了2个多小时。赛场上,一向温文尔雅的教师们犹如战场上的猛士。他们在游戏中运动,在运动中游戏。学校的操场被青春的激情点燃!在轻松和谐的氛围中,大家尽情地享受着节日的快乐。欢声笑语传遍了校园的每一个角落。

      此次趣味运动会的成功举办不仅调节了教师的身心,使教师以饱满的激情投入到紧张的教学工作中去,同时也是辛勤耕耘在教育一线的教师们在教师节收到的一份特殊厚礼。

 

    获嘉县新华小学    

2010913

 

 

 

 调整大小 DSC01507.JPG

 

调整大小 DSC01510.JPG

调整大小 DSC01513.JPG

©2010 获嘉县新华小学 版权所有
回到顶部